つくれぽ。「豆苗のお好み焼き」。
TVerで見ました。キャベツが高いので代わりに豆苗、はんぺんを使います。
キャベツじゃないお好み焼きが想像できなくて作ってみました。
さて、そのお味は?
はんぺんのふわふわした食感と豆苗のシャキシャキ感が面白い。
意外とボリュームもあって美味しい!!この後、何度も作ってしまいました。
お好み焼きを切り分けて写真撮ればよかったな。

| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |