農ラジ!第140回更新。本みりんシリーズ第5回
東京農大オープンカレッジ「和食を支える本みりん」講座で、ご講演された
流山キッコーマン株式会社 代表取締役社長 遠藤善彦さんに醤油と本みりんの調理効果について。
インタビューさせていただきました。
#流山白みりん #本みりん #万上本みりん
2019年01月27日
この記事へのコメント
コメントを書く
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |