2019年01月27日

農ラジ!第141回更新。流山キッコーマン社長インタビュー

農ラジ!第140回更新。本みりんシリーズ第5回


東京農大オープンカレッジ「和食を支える本みりん」講座で、ご講演された
流山キッコーマン株式会社 代表取締役社長 遠藤善彦さんに醤油と本みりんの調理効果について。
インタビューさせていただきました。




#流山白みりん #本みりん #万上本みりん 
posted by 農業研 at 20:33| Comment(0) | 農業ラジオ「農ラジ!」 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。