2018年05月25日

5/19日開催:日本酒講座を掲載していただきました!

東京農業大学「食と農」の博物館 facebookページ、ブログに、
5/19日の日本酒講座のレポートがアップされました。よかったら、ご覧ください。

農大博物館実習生レポート
農大バイオセラピー学科の学生さん、ありがとうございます!

博物館実習レポート・楽しく学べる日本酒講座「清酒酵母によるお酒の違い」


https://www.facebook.com/syokunou.museum/


http://nodai.cc-town.net/modules/nmblog/categories.php?mode=show&category=41
posted by 農業研 at 21:29| Comment(0) | 大人の食育講座 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。