参加者の方が入場する前に、きき酒に参加させていただきました。銘柄を伏せて17種類をきき酒。
香り、一口、2口めで広がる味、最後の味。
これを言葉にしたり比較するのは、ホントに難しいですね。
農ラジ!取材は、朝日屋酒店、蔵元さん3社にインタビューにご協力いしていただきました。
ご協力、誠にありがとうございました。

〜朝日屋酒店さんとの出会い〜
朝日屋酒店さんとの出会いは、2011年4月。農といえるニッポン!インタビュー。
東日本大震災復興レポート 東京都世田谷区から:日本酒の蔵元さんを応援しよう!チャリティきき酒会でした。
当時、インタビューにご協力いただいた方々。
・世田谷区 朝日屋酒店
・茨城 霧筑波
・福島 金沢屋
・千葉 不動
・福井 黒龍
