2018年04月14日

横浜ビールレストラン「驛の食卓」でLED菜園野菜を試食。

横浜ビールレストラン「驛の食卓」で、キーストーンテクノロジー、オリジナルブランド
「横浜・馬車道 ハイカラ野菜」を食べて来ました〜♪
省エネ・省資源の未来型都市農園「LED菜園」で栽培した野菜、美味しかったですよ〜。

DSCN2837-3.jpg


横浜で唯一地ビールを製造している株式会社横浜ビール。
レストランでは、地元の生産者の野菜を使った料理を提供されています。

DSCN2835-2.jpg


2013年6月、株式会社横浜ビール 代表取締役社長 太田久士さんにも、
「農といえるニッポン!」にご出演いただきました。
posted by 農業研 at 23:31| Comment(0) | 農業×IoT・スマート農業 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。