2018年03月06日

東京農業大学「食と農」の博物館フェイスブックページに掲載されました!

先日開催した、簡単!乾物を使ったいなり寿司講座。
東京農業大学「食と農」の博物館フェイスブックページでご紹介していただきました。
ぜひ、ご覧ください。

スタッフの皆さん、いつもありがとうございます!!
楽しい、美味しい、いなり寿司講座でした。
三茶の足立商店さん、お世話になりました!

20名の定員でしたが、23名の方が参加。幅広い世代の方々に、いなり寿司作りを楽しんでいただくことができました。\(^o^)/

https://www.facebook.com/syokunou.museum/
posted by 農業研 at 00:05| Comment(0) | 大人の食育講座 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。