2018年02月22日

第5回:気仙沼水産加工品・レシピ考案会を開催します。

気仙沼仕事創出プロジェクトを応援しています。
2012年から関わっているから、もう6年目に突入?はやっ!
http://www.kesen-numa.net/

第5回 気仙沼の水産加工品を使った試食・レシピ考案会を開催します。
今回は、女子力高い料理上手な女性の2名に参加していただくことになりました。\(^o^)/
わぁ〜い。楽しみ〜です。

第2580地区ローターアクトクラブメンバーも参加してくれる予定です。
会場は、板橋区仲町地域センターです。

17904-1.jpg


食材は、以下の通りです。
・マルトヨさん さんまくん
180224-1.jpg


・マルヤマさん なまり節
180224-2.jpg


レシピ、そろそろまとめていきたいな〜。
posted by 農業研 at 20:20| Comment(0) | 気仙沼仕事創出PJ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。