季節ごとにメニューが変わり、他ではあまり見かけないパンが店頭に登場します。
今年、驚いたパンがこちらの2つ。とっても美味しかったですよ〜。
・サンマパン
サンマと生姜に山椒が入っています。ビールにあうと書かれて
いましたが、ホントにビールが飲みたくなったパンです。
・根菜つくねバーガー
柚子胡椒風味、つくねをレンコンと秋ナスでサンド
おっと、イチジクとくるみのパンもありますよ〜。
イチジクはパンとも相性がいいですね。
来年は、どんなパンが登場するのか楽しみです!
皆さんも、お近くに行ったら寄ってみてくださいね。
美味しいパンを皆さんにご紹介したいと思い、6月に東京農業大学「食と農」の博物館で講座をご一緒させていただきました。お世話になりました。
https://www.facebook.com/panyasalut/
農ラジ!インタビューにも、ご協力いただきました。