ありがとうございました。\(^o^)/
あぐりさんでは、無農薬・無化学肥料のお米作りに取り組んでおられます。東京でも販売されています。マクロビ系のお店で取扱いがあるようです。皆さんも、機会があれば食べてみてくださいね。
東京農業大学 生産環境工学科の先生からのご紹介でお会いしてから10年以上が経ちました。こうして、つながっていることに驚きますね。いつも、本当にありがとうございます!
当時のインタビューデータ聞き直してみるかな?

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |