2017年09月14日

「気仙沼を食す会/第32回」を開催されました!

気仙沼仕事創出プロジェクトを応援しています。
http://www.kesen-numa.net/

7月12日、池袋西口のバー「クオーレ」にて、「気仙沼を食す会/第32回」が開催されました。
この日は、受付、裏方のお手伝い。この日も頑張りました。(^_^)/

マルトヨ食品さんの「さんまくん」(さんまの燻製)、マルトウさんの「笹かまぼこ」、
大弘水産さんの「まかじきの燻製」。

新商品の試食もありました。こちら、クラッカーにつけて食べてみました。
クオーレ、マスターのアドバイスで黒胡椒をかけてみました。う〜ん、美味〜。

170725-7.jpg


ワインは、九品仏にある酒屋「旭屋酒店」さんに選んでもらいました。
ワインが美味しかった。旭屋さん、いつもありがとうございます!

170725-6.jpg

posted by 農業研 at 20:14| Comment(0) | 気仙沼仕事創出PJ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。