http://www.kesen-numa.net/
板橋区で、気仙沼の水産加工品を使った試食・レシピ考案会を開催しました。
第2580地区ローターアクトクラブメンバーがキッチン男子デビューです。パチパチパチ!!
会場はコチラ。
本日の食材は、以下の通りです。
マルトヨさん さんまくん、新商品試食
マルヤマさん わかめ、なまり節、かつお削り節、茎わかめは試食
さて、どんなお料理が出来上がったのか。後日お知らせ予定です。
この日は、マルトヨさんの新商品の試食も行いました。
そして、マルヤマさんの社長さんからお菓子とお酒を送って来ていただいたので、こちらもみんなで試食、試飲させていただきました。
http://karakuwa-maruyama.co.jp/
日本酒は日高見 酉ボトル。こんなおしゃれな瓶に入った日本酒があるんですねー。
常温でいただきましたが、これ、美味しかった〜。
お菓子も、美味しくいただきました。どうも、ありがとうございました。