2017年08月04日

第10回東北食農研を開催しました!(仙台)

ご報告が遅くなりました。
第10回東北食農研を開催しました。(仙台)
http://shokunouken.net/

テーマは、「気仙沼の水産資源活用の高付加価値化とブランド化」
発表者は、気仙沼市役所の小松志大さん。

小松さんは気仙沼大島出身です。
東京の大手ベンダーにお勤めでしたが、震災以降ずっと気仙沼市役所に出向されて、高付加価値化、
ブランド化を進めてきました。本年3月にて大手ベンダーを退社して、4月から気仙沼市役所に正規に
就職されました。

小松さん、どうもありがとうございました!

170618-1.jpg


気仙沼のパンフレットも、たくさん持っていただきました。

170618-15.jpg


議事録が、下記のサイトにアップされています。ぜひ、ご覧ください。
http://www.sp-senryaku.org/tohoku0104.pdf
posted by 農業研 at 00:22| Comment(0) | 東北食農研究会・仙台情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。