これで何度目かな?いつも、ありがとうございます!\(^o^)/
タッパーから、はみでるほどに麦味噌が詰まっていました。おっとっと。
袋から出してみると、味噌がふたを押し上げているの?と思うほど麦味噌のいい香りが漂っていました。
味噌が生きてる?
早速、気仙沼の春わかめをたっぷり入れて味噌汁を作ってみました。
久しぶりの麦味噌。あ〜、この甘さと奥行きのある味噌が美味しい!(^〜^)
豆腐、なめこ、わかめ、ねぎ。なんでもあいます。
手作り味噌だけど、材料にもこだわっていると聞き驚きました。どうりで美味しいはず。
今年も、美味しいお味噌ありがとうございました。長崎まで届くかな。
2014.10月:長崎の麦味噌のおすそわけ
http://kansyokunouken.seesaa.net/article/411966841.html
2014.10月:市販、手作り麦味噌比べ!
http://kansyokunouken.seesaa.net/article/411966368.html
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