2017年04月07日

京つけもの川久の逸品!京たけのこ漬

待っていました。この季節の美味しいたけのこ漬!
やわらかくて、たけのこが甘〜い。そして、関西人が好きな薄味!!(>。<)たまらん。

季節限定のたけのこ漬、おすすめですよ!

170407-3.jpg


原材料と鮮度にこだわり「たけのこ漬」
京都・乙訓産。 土作りにこだわっておられる一軒の農家さんの筍を使用。
掘ったばかりの筍のみを使用。筍がとれる時期限定になります。

薄味仕立て「たけのこ漬」
合成保存料・合成着色料を不使用

京つけもの川久 北尾商店さん
アドレスが変更になったようです。
http://kawakyu.gourmet.coocan.jp/index.html
posted by 農業研 at 22:27| Comment(0) | 発酵:漬物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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