日の菜、梅干し、赤かぶら、しば漬けも一緒に送っていただきました。
http://kawakyu.gourmet.coocan.jp/
北尾商店さんの漬物を食べてから3年目かな?
どれも美味しくて、とってもお気に入りの漬物です。
美味しいお漬物を、皆さんに知っていただきたくて農ラジ!でご紹介させていただきました。
農ラジ!第64回 お気に入り!京漬物のご紹介 (京都)
https://youtu.be/hMs8US-n_QE
農ラジ! 第63回:お気に入り!京つけもの/千枚漬け
https://youtu.be/2l6CcmkmHAg
来年、1/21土、17時〜、池袋にて「京つけものとワインの会」を開催することになりました。
ワインは、世田谷九品仏にある旭屋酒店に選んでいただきます。