2016年11月26日

ニッポン全国物産展2016年 京つけもの川久 北尾商店さん出店されています!

11月25日(金)〜27(日)10:00〜19:00(最終日は10:00〜18:00)
開催場所: 池袋サンシャインシティ 展示ホールA・B

161125-2.jpg


早速、行ってきました!美味しい千枚漬けも販売されていますよ〜。
奈良漬を買っていかれる方が多かったです。日の菜漬も人気でしたね。
皆さんも、北尾商店さんのブースをのぞいてみてくださいね。
http://kawakyu.gourmet.coocan.jp/

来年ですが、北尾商店さんの漬物とワインのマリアージュ会を開催
予定です。準備を進めているところです。
ワインを選んでくださるのは、世田谷区九品仏にある旭屋酒店さんです。
(池袋で1/21日夜)お楽しみに〜♪
http://www.asahiya-saketen.com/
posted by 農業研 at 22:14| Comment(0) | 発酵:漬物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。