伊勢すえよし 店主 田中 佑樹さんインタビュー。
生産者×料理人の化学反応。三重の食材を全国の人に食べてほしい!
田中佑樹さんのクラウドファンディングチャレンジについてお話を聞かせていただきました。
以下の記事も、あわせてご覧ください。
http://kansyokunouken.seesaa.net/article/442092688.html
伊勢すえよし 完全予約制 http://www.ise-sueyoshi.jp/
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |