2016年09月02日

京都:季節の漬物

糠漬け食べて善玉菌アップ!

京都の北尾商店(川久)さんの漬物をお取り寄せ。
http://homepage2.nifty.com/kawakyu/index.html

・水なすのぬか漬
・胡瓜のぬか漬
・しば漬風味
・瓜とミョウガのあっさり漬 

美味しいから、もりもり食べてしまいました。
はぁ〜、ごはんに漬物はあうなぁ〜。

160901-1.jpg


posted by 農業研 at 18:43| Comment(0) | 発酵:漬物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。