2016年07月10日

出羽桜酒造が受賞!IWC2016SAKE部門の最優秀賞「チャンピオン・サケ」

出羽桜酒造さんが、IWC2016SAKE部門の最優秀賞「チャンピオン・サケ」、「出羽桜 出羽の里」が選ばれたそうです! 仲野社長、おめでとうございます!!\(^o^)/
http://jp.sake-times.com/special/news/iwc2016_championsake?pos=1

(出羽桜酒造ホームページ写真)
http://www.dewazakura.co.jp/news/2016/news2016-37.htm
dewazakura1.jpg


農ラジ!出羽桜酒造、仲野社長のインタビューを聞くことができます。(2016.4.5公開) 


6/18日東京農業大学「食と農」の博物館で「楽しく学べる米麹甘酒講座」を開催しました。
次回は、12/17日スパークリング酒(発泡酒)講座を開催予定です。
出羽桜酒造さんにも、ご協力いただく予定です。楽しみ〜!
posted by 農業研 at 21:09| 発酵:日本酒ニュース | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする