6月3日発売。
野菜だより7月春夏号イベント紹介ページに、米麹甘酒講座が掲載されました。
http://yasaidayori.jp/
米麹甘酒講座、開催日が近づいてきました!
お申込みは、お早めに。
http://www.nodai.ac.jp/syokutonou/recentNews/detail.php?new_id=538
【日 時】平成28年6月18日(土)13:30〜15:00
【講 師】穂坂 賢(ほさかまさる)先生
東京農業大学応用生物科学部 醸造科学科 醸造技術分野 教授
【会 場】「食と農」の博物館2F セミナールーム
【対 象】一般、大学生
【募集人数】30名
【費 用】2000円(材料・資料代)
【主 催】特定非営利活動法人農業情報総合研究所
【共 催】東京農業大学「食と農」の博物館
2016年06月13日
この記事へのコメント
コメントを書く