2016年06月13日

野菜だより7月春夏号に米麹甘酒講座が掲載されました。

6月3日発売。
野菜だより7月春夏号イベント紹介ページに、米麹甘酒講座が掲載されました。
http://yasaidayori.jp/

米麹甘酒講座、開催日が近づいてきました!
お申込みは、お早めに。
http://www.nodai.ac.jp/syokutonou/recentNews/detail.php?new_id=538

【日  時】平成28年6月18日(土)13:30〜15:00
【講  師】穂坂 賢(ほさかまさる)先生
      東京農業大学応用生物科学部 醸造科学科 醸造技術分野 教授
【会  場】「食と農」の博物館2F セミナールーム 
【対  象】一般、大学生
【募集人数】30名
【費  用】2000円(材料・資料代)
【主  催】特定非営利活動法人農業情報総合研究所
【共  催】東京農業大学「食と農」の博物館
posted by 農業研 at 19:48| Comment(0) | メディア掲載 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。