2016年06月08日

尾山台/パイ焼き茶房(農福連携)

世田谷では、リンゴが栽培されているのをご存じですか?
世田谷のリンゴを使い、障害のある方々がアップルパイを作っているという「パイ焼き茶房」

先日、尾山台を歩いているときに見つけました!
が、この日は定休日。わぁ〜ん、残念。まだ、世田谷のリンゴ使っているのか聞いてみたいな。
次回は、ぜひアップルパイを買ってみたいと思います。

パイ焼き茶房
http://www.paiyaki.net/paiyakisabo.html

160603-14.jpg
posted by 農業研 at 14:06| Comment(0) | 農・医・福連携 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。