お米、ありがとうございました!(*^_^*)
お米ワークショップの食べ比べで、ぜひ使わせていただけたらと思います。
(有)あぐりさんは、愛媛県伊予郡松前町を中心に、循環型農業を目指して、無農薬・無化学肥料にてお米を作っている農業生産法人です。
あぐりさんに、お話を聞いたのは、2007年。当時は、建設業からの異業種参入という珍しい取り組みでした。
東京でも、以下のお店で(有)あぐりさんのお米を購入することができるそうです。
「ボンラスパイユ」新宿ペペ店、大泉学園駅店、さいたま新都心駅(LIFE内)、横浜駅店(クイーンズ伊勢丹横)
詳しくは、以下のサイトをご覧ください。
http://aguri.jp/
2015年12月11日
この記事へのコメント
コメントを書く