場所は、キリングループ本社ビルで行われ、採択された団体へ贈呈文、目録が手渡されました。
贈呈文聞きながら、「申請書事業に協力するよ」、「応援するから」と言ってくれた人たちの顔が浮かび、思わずうるっとしていましました。本当にうれしい!!選んでいただき、ありがとうございました。
採択された事業は、
「世田谷で採れる旬の野菜を美味しく食べる食べ方を学ぶワークショップ」です。
現在、以下の予定で準備をすすめています。
場 所:東京農業大学「食と農」の博物館
開 催: 7月19日(日)24日(金)13:30〜15:00
12月12日(土)20日(日)13:00〜14:30
対 象:小学生3〜6年生 親子1組15組(30名)
こちらが頂いた、贈呈文と目録です。