2015年03月17日

4/5東京農大醸造学科 教授舘博先生NHKFMに出演!

東京農大醸造学科 教授 舘博先生(お醤油博士)が、4/5日(日)1215〜NHKFMトーキング ウイズ 松尾堂に出演されます。楽しみ!

7月に、東京農大「食と農」の博物館で「世田谷で採れる旬の野菜と美味い食べ方を学ぶワークショップ」の開催準備を進めています。教授 舘博先生に御協力いただく予定です!
準備が整い次第、お知らせいたします。しばらくお待ちください。
posted by 農業研 at 22:41| Comment(0) | 発酵:醤油・魚醤 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。