2015年03月15日

和歌山有田産のぶどう山椒をいただきました!

先日、和歌山県の方から、「ぶどう山椒」をいただきました!ありがとうございました!!

おすすめは、たまご焼き、イカを焼いてパラパラとかけると、おいしいよ!とのことでした。

この後、和歌山産の特産品の話で盛り上がりました。
大好きな「うすいえんどう」が、料理人から支持されているお話しも面白かったなー。

以前、八朔の生産が減少していると聞いたのですが、最近は生産している農家が増えているとか。
大好きな、八朔。頑張れ〜〜!!(^_^)/

150311-5.jpg
posted by 農業研 at 18:11| Comment(0) | 花・ハーブ・アロマ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。