おすすめは、たまご焼き、イカを焼いてパラパラとかけると、おいしいよ!とのことでした。
この後、和歌山産の特産品の話で盛り上がりました。
大好きな「うすいえんどう」が、料理人から支持されているお話しも面白かったなー。
以前、八朔の生産が減少していると聞いたのですが、最近は生産している農家が増えているとか。
大好きな、八朔。頑張れ〜〜!!(^_^)/
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |