社長インタビュー、農業ビジネス研究会での発表、蔵見学と大変お世話になりました!
頑張っておられる記事を嬉しく拝見しました。
全国農業新聞に、「地産にこだわり酒造り 山形・天童市 出羽桜酒造(株) 社長 仲野 益美さん」が掲載されていました。
全国農業新聞 以下のサイト記事を引用しています。
http://www.nca.or.jp/shinbun/about.php?aid=6687
吟醸酒人気や輸出の増加で復調の兆しが見える日本酒。山形県天童市で4代続く蔵元、出羽桜酒造(株)社長の仲野益美さん(53)は「地元で通用」を基本に、誰もが手の届く価格でおいしく飲める高品質なお酒の開発に情熱を注ぎ、この流れを本物にしようとしている。最終的にはその土地の風土と人、環境に触れることのできる酒造りがしたいと張り切る。