2015年02月14日

京都:ぬかの中から直送!漬物がおいしい。

ごはんといえば、漬物!なのに、おいしい漬物を出会えるのはとても難しい。
昨年、おいしいお漬物屋さんに出会うことできました。お取り寄せしたのは、これで何度目かな?

お漬物を取り寄せてみてわかったのは、季節感があることです。こだわりの漬物は、じんわり、奥深い味わいがとても気に入っています。みなさんも、ぜひ、ぜひ、おいしい漬物を食べてみてください。

京つけもの川久 北尾商店さん
http://homepage2.nifty.com/kawakyu/

今回は、花菜漬、しば漬け、日ノ菜漬、聖護院大根のぬか漬、こぶ大根を頼んでみました。
日ノ菜が大好きなので嬉しい!
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posted by 農業研 at 10:47| Comment(0) | 発酵:漬物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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