http://twitter.com/nogyosogouken
http://www.facebook.com/nogyojyoho
本みりんの日。記念講演会&ビュッフェパーティー。終了後、参加者の皆さんに本みりんのお土産がありました。私も、本みりんを2本もお土産に頂きました!ありがとうございました。
1.養命酒 家醸本みりん
養命酒って本みりんを作っていたのを初めて知りました。養命酒の原酒が本みりんだと教えていただきました。へぇー!知らなかった。詳しくは、以下のサイトをご覧ください。http://www.yomeishu.co.jp/mirin/
2.キンミヤ 本みりん
初めてみた本みりん。使ってみたくていただきました。
今、家で使っている3つの本みりんを並べてみると・・・。
こんなに、色が違うことがわかります!
3.家で使っている左の本みりんは、熟成4年もの。
一子相傳 (いっしそうでん)小笠原味醂特製四年熟成本みりん
http://www.ogasawara-mirin.jp/

ラベル:本みりんの日


