2014年10月25日

原宿で薬膳チキンカレー、お米の種類が気になる〜。

最新の情報はツイッター、facebookをご覧ください。
http://twitter.com/nogyosogouken
http://www.facebook.com/nogyojyoho

原宿 薬膳料理のお店でカレーを食べてきました!
東北食農研究会のメンバーが、薬膳料理の資格を取得していて自分でも料理教室を開催しています。私も勉強のため、東京の薬膳料理のお店に行ってみることにしました。

この日は、薬膳黒チキンカレーを食べてみました。ホントに、真っ黒!!でも、それほど辛くなかったかな。お米は、何を使っているのでしょうか?とっても、気になりました。
140919-2.jpg


この記事は、2014.9/20日 フェイスブックにアップしました。

posted by 農業研 at 20:19| Comment(0) | 米・ごはん・米製品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。