2011年09月27日

大阪で鱧料理を堪能

最新の情報は、ツイッターをご覧ください。http://twitter.com/nogyosogouken

ダンナが、今年は大阪で鱧料理を食べに行こうと連れて行ってくれた。うぁ〜い!
湯引き、ホイル焼、鍋、春巻き、お寿司と鱧料理を堪能。

久しぶりに新鮮なぷりぷりの鱧を食べました。あ〜、おいしい!う、うっ、嬉しすぎて涙が出た。
鱧寿司も何年ぶりかに食べました。いや〜、本当においしかった。ダンナさんに感謝。ありがとう!
8月16日
posted by 農業研 at 09:56| Comment(0) | TrackBack(0) | 魚・漁業 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック