2011年08月12日

東京農業大学醸造学科教授 舘先生JBプレス掲載

最新の情報は、ツイッターをご覧ください。http://twitter.com/nogyosogouken

いつもお世話になっている、東京農業大学 醸造学科 おしょうゆ博士 教授 舘先生から、JBプレスに醤油の記事が掲載されたとご連絡いただいたのでご紹介します。http://t.co/Fk8j2Ek
7月23日
posted by 農業研 at 09:47| Comment(0) | TrackBack(0) | 発酵:醤油・魚醤 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック