6月5日、12日放送、FM世田谷「農といえるニッポン!」のゲストは、東京農業大学 教授 応用生物科学部 醸造科学科発酵食品化学研究所 東京農業大学「食と農の博物館」館長 小泉 幸道さんです。
小泉先生から、TV出演のご案内が届きましたのでご紹介させていただきます。
・テレビ朝日 タモリ倶楽部
日時:6月18日(金) 24:20〜24:50
「酒のつまみに何の酢が合うか」
・日本テレビ 世界一受けたい授業
日時:6月19日(土) 19:56〜20:54
「夏の健康トラブルにお酢の酢−パーパワー」
詳しくは、東京農業大学のホームページをご覧ください。
http://www.nodai.ac.jp/
下記の記事もあわせてご覧ください。
2010年06月05日:FM世田谷 農といえるニッポン!
東京農大 小泉幸道先生出演:酢の魅力と健康機能について
http://kansyokunouken.seesaa.net/article/152244924.html
2010年05月11日
テレビ東京「ものスタMOVE」で食と農の博物館が紹介されました。
http://kansyokunouken.seesaa.net/article/149557078.html
2010年04月20日
酢のミラクルパワー/東京農業大学 醸造科学科 教授 小泉幸道先生
http://kansyokunouken.seesaa.net/article/147187001.html
2010年06月12日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック