先日、世田谷にお住まいでラジオ局の特派員レポーターをしてくれている方に、
麩を使ったお料理本を教えてもらいました。
お麩?と思いながらお話を聞いてみると、ガーリック、フレンチトースト、ピザ、クッキー、かりんとうなどに使えるというのです。すごーーーい!
紹介されていたのは、主婦に大人気の奥薗 壽子 (著)「ふ・ふ・ふのお麩レシピ」。
早速チャレンジしてみようと、本屋さんで探してみたが見当たらない!それじゃ、ネットで買うかと思ったら、こちらも在庫切れで1ケ月待ち・・・。
えーーーーーーーっ!!ひょっとして、すごい人気本?二子玉川の高島屋売り場には、何十種類のお麩が売られていて、すごく楽しいとのこと。今度、本を買ったら行ってみたいと思います。
2006年03月09日
この記事へのトラックバック
私はe-アフィリというアフィリエイトサイトを運営しています。
宜しければこちらのサイトで当アフィリエイトに参加してみませんか?
1登録@1000円の成果報酬が簡単な登録で、今すぐ開始可能です。
ご興味があれば是非サイトをご覧下さいませ。
↓詳細は↓
http://e-af.net/?o