2010年03月26日

新おとな総研/YOMIURI ONLINE

東京農大短期大学部 醸造学科 おしょうゆ博士 舘 博教授のコメントが下記のサイトに掲載されていますのでご紹介致します。

「新おとな総研」は、読売新聞のニュースサイト「YOMIURI ONLINE(YOL)」内の50代向けのコンテンツ。
http://otona.yomiuri.co.jp/jeans50/

好奇心いっぱいで、人生を楽しみ、新しい趣味にも挑戦したい。そんな大人たちのナビゲーター「新おとな総研」

醤油を使う食生活へ
http://otona.yomiuri.co.jp/jeans50/sengen/100322.htm
posted by 農業研 at 11:18| Comment(0) | TrackBack(0) | 発酵:醤油・魚醤 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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