9/13日イチジクイベントのご案内!冷凍イチジクが大好評!
前回、参加してくださった方から「冷凍イチジクを食べたいよ〜」「買ってお家で食べたーい!」「次はいつ開催するんですか?」というリクエストをいただいていました。次回の開催が決まりましたのでご案内させていただきます。
9/13農業ビジネス研究会「旬のいちじくとワインのマリアージュ 〜愛知県産いちじくの魅力〜」のご案内です!
今回は、旬のいちじくとワインをいただきながら、愛知県産いちじくの魅力についてざっくばらんにお話しを伺います。
生のいちじくとともに、冷凍のいちじく、スムージー、また、いちじくピザなどもご用意する予定です。
ご参加申込みをお待ちしております。
お席に限りがあますのでご注意ください。
20180913農業情報総合研究所/農業ビジネス研究会
テーマ 旬のいちじくとワインのマリアージュ 〜愛知県産いちじくの魅力〜
発表者 長崎晋作さん(愛知県東京事務所行政課 農産物プロモーショングループ 主査)
日時 2018年9月13日(木曜日) 18:45受付開始 19:00研究会開始 20:55終了
場所 池袋西口/バー クオーレ(Bar Cuore)
地図→ https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13172084/
会費 5000円(いちじく、ワインのほか、ビール、軽食付き)
参加申込
担当(茂木)のメルアドまで、
下記の内容を送信してください。
9/13農業研に参加します。
お名前:
所属:
連絡先(メルアド):
懇親会の出欠: 出席/欠席
または、下記のらくらく参加フォームからお申込みください。
「勉強会名」を「9/13農業研」としてください。
(SSL暗号化対応)
https://form.os7.biz/f/4da7401d/
2018年08月09日
この記事へのコメント