〜地域資源を活かし小菅村のファンづくり〜を開催します。
発表者 株式会社boonboon 代表取締役 鈴木一聡さん
せっかくなので、事前に小菅村の美味しいものを食べよう〜と、
こっそり?小菅村に行って、お土産を買って来てくれました。
鹿肉バーグ、ヤマメのアンチョビ。
どちらもパッケージがおしゃれ〜♪


鹿肉バーグは、シンプルに焼いて食べてみました。
ふむふむ。思っている以上に臭みがないので驚き。

ヤマメのアンチョビを使って、パスタ、焼き飯、塩焼きそばを
作ってみました。
どれにも塩味がきいて美味しいと好評でした。
オイルも残らず使い切りました。他のお料理にも使えそうですねー。

