2/19日(日)東京農業大学「食と農」の博物館で開催する「手作りおはぎ講座」
先生は、三軒茶屋にある老舗乾物屋さん「あだち商店」さんです。
商店街にある小さな乾物屋さん。昭和22年創業。
乾物について聞いてみると、ご夫婦が競って乾物の話を熱く語ってくれます。
ご夫婦自身も乾物を食べて健康になったお話は実感がこもっています。
足立商店さんのインタビューは、農ラジ!からお聞きいたくことができます。
2017年02月14日
この記事へのコメント
コメントを書く
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |