2016年10月26日

農ラジ!取材:伯楽星 新澤醸造の新澤さん。

農ラジ!取材にご協力いただきました。
世田谷区朝日屋酒店さん主催:第一回蔵元勉強会&ブラインド勉強会に参加。
講師は伯楽星 新澤醸造の新澤さん。

161009-2.jpg


初めて、お話を聞かせて頂いたのが、震災後に階差された朝日屋酒店さんでのきき酒会。今度は、農ラジ!インタビューに協力していただきました。新澤さん、ありがとうございました。

お話は、学生時代から卒業後に立ち上げた新ブランド伯楽星の誕生。
震災での被災、蔵の移転。究極の食中酒を目指という。
前へ前へ突き進んでいこうとする力強いお話を伺うことができました。
機会があれば、蔵見学にも行きたいです。農ラジ!配信をお楽しみに!!

161009-1.jpg


朝日屋酒店さん、ありがとうございました。
http://asahiyasaketen.sakura.ne.jp/
http://black.ap.teacup.com/asahiya/
http://asahiyasaketen.sakura.ne.jp/niizawapdf.PDF
#日本酒!#農ラジ
posted by 農業情報総合研究所 at 21:19| Comment(0) | 日本酒・甘酒・日本酒講座 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。