2016年02月28日

東京農大「食と農」の博物館ブログに掲載されました。/乾物講座〜切干大根〜

2/21東京農業大学「食と農」の博物館共催。乾物講座〜切干大根を開催しました。

当日、博物館実習生(バイオセラピー学科)の学生さんが講座を取材してくれました。
この内容が東京農大「食と農」の博物館ブログに掲載されました。
http://nodai.cc-town.net/modules/nmblog/categories.php?mode=show&category=41

ぜひ、みなさんご覧になってみてください。
実習生の学生さん、素晴らしいレポートありがとうございました!!

以下のサイトもあわせてご覧になってみてください。

乾物講座〜切干大根〜レポート2
http://kansyokunouken.seesaa.net/article/434171271.html
乾物講座〜切干大根〜レポート1
http://kansyokunouken.seesaa.net/article/434147083.html
posted by 農業情報総合研究所 at 20:48| Comment(0) | プレスリリース・メディア | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。