2015年12月16日

農ラジ!第64回:お気に入り!京漬物のご紹介。





川久 北尾商店 北尾康幸さんインタビュー。京都ならではの漬物。京都の3大漬物があるってご存知でしたか?美味しい漬物はや-はり素材。美味しい野菜が一番。漬物で旬を楽しむことができますね。
今の季節、おすすめは千枚漬け。同じ聖護院蕪を使った甘酢漬け。「あちゃら漬け」もおすすめだそうです。

以下のサイトから、ご注文いただけます。
http://homepage2.nifty.com/kawakyu/
posted by 農業情報総合研究所 at 23:28| Comment(0) | 農業ラジオ「農ラジ!」 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。