2015年11月06日

農ラジ!第62回:天然醸造醤油について

昭和6年の創業。奈良県産大豆を主原料として杉の大桶の中で自然の季節のままに発酵熟-成する、天然醸造の手法で作られた醤油。食品添加物は使わない無添加無調整の醤油です-。
代表 片上裕之さんのインタビュー。(2013.4月に録音されたものです。)

未編集のままのインタビューが残っていたので、編集してYouTubeにアップしました。
片上さん、写真のご提供、編集アップのご協力誠にありがとうございました!

さぁ、みなさん、短い時間ですが天然醸造醤油の奥深さを堪能してください。

posted by 農業情報総合研究所 at 22:46| Comment(0) | 農業ラジオ「農ラジ!」 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。