2015年09月25日

世田谷:お米ワークショップチラシ配布にご協力頂いている店舗紹介

平成27年度:お米ワークショップが東京農大「食と農」の博物館に掲載されました!
〜小学生と大学生がお米について一緒に考えるワークショップ〜
http://www.nodai.ac.jp/syokutonou/recentNews/detail.php?new_id=502

このチラシ配布に、以下のお店の方々にご協力頂いています。
みなさん、本当にありがとうございます!!う、嬉しすぎます。(T。T)/

・豪徳寺 朝日屋酒店 http://asahiyasaketen.sakura.ne.jp/  
・九品仏 旭屋酒店  http://www.asahiya-saketen.com/
・九品仏 ベジモ野菜キッチン 
     https://www.facebook.com/yasakitch?notif_t=fbpage_fan_invite
・深沢  KAISAI(八百屋さん)
・三軒茶屋 三茶ファーム http://sanchafarm.com/
・三軒茶屋 乾物の足立商店 https://www.facebook.com/kanbutuadachi?fref=ts
・ファミリーマート桜ヶ丘3丁目店
・ファミリーマート三軒茶屋駅前店
・ファミリーマート世田谷2丁目店
・用賀  木村精米店 五つ星お米マイスター
 https://www.facebook.com/木村精米店-335005013214814/timeline/
・文京区 堀江米店/4代目五つ星お米マイスター https://www.facebook.com/horiekometen
・世田谷区内小学校16校

主催:NPO法人農業情報総合研究所
共催:東京農業大学「食と農」の博物館
http://www.nodai.ac.jp/syokutonou/

お米ワークショップにご協力頂く方々です。
・埼玉県行田市 株式会社あらい農産 新井 健一さん
・東京農業大学 国際農業開発学科 夏秋啓子教授
・財団法人日本穀物検定協会 清水 宜之さん
・協力/東京農業大学国際農業開発学科学生有志、栄養士矢後先生

最新の情報はツイッター、facebookをご覧ください。
http://twitter.com/nogyosogouken
http://www.facebook.com/nogyojyoho

平成27年度子どもゆめ基金助成金事業に採択されました !
http://yumekikin.niye.go.jp/
posted by 農業情報総合研究所 at 14:14| Comment(0) | お米×親子食育講座 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。