2015年05月16日

農ラジ!第49回:東京酢を造り続けて78年。看板商品は真黒酢!

東京農業大学「食と農の博物館」親子向け野菜の体験教室が開催されます。
7/19日の先生は、東京農業大学短期大学部醸造学科 教授舘 博先生です。
酢を使った野菜の食べ比べを行います。酢は、横井醸造工業株式会社さんの商品使用させていただきます。

以前、ブログで配信したインタビューを「農ラジ!」にアップさせていただきました。
東京で酢を作り続けて78年!看板商品「真黒酢」とは?いったいどんな味がするのでし-ょうか?
横井醸造工業株式会社 代表取締役社長横井 太郎さんインタビュー。(写真提供:横井醸造工業株式会社)



posted by 農業情報総合研究所 at 12:48| Comment(0) | 農業ラジオ「農ラジ!」 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。