2015年04月29日

秋葉原:米の品種別特徴の表

最新の情報はツイッター、facebookをご覧ください。
NPO農業情報総合研究所ツイッター http://twitter.com/nogyosogouken
NPO農業情報総合研究所FB    http://www.facebook.com/nogyojyoho
農ラジ!ブログ(再開しました!)  http://kansyokunouken.seesaa.net/

北海道産の品種別特徴が表になっていました。

粘り、あっさり、甘み、粒感。すごいわかりやすい!!参考になりました。

150429-4.jpg
posted by 農業情報総合研究所 at 14:28| Comment(0) | 米・ごはん・米製品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。