2015年03月28日

米粉の名人「料理グランプリ2014レシピ発表!

28日付、日本農業新聞に米粉名人料理グランプリ2014レシピ発表が掲載されました!

全国グランプリ 東京都
ホタテ貝柱と彩り野菜の黒米粉キッシュ 

全国準グランプリ 熊本県
米*米グラノーラ

全国準グランプリ 宮城県
ゴボウとココアのチュロス

授賞式が始まる前に、全国準グランプリを受賞された方が米*米グラノーラの方が、試食してみてくださいと配っておられたので頂いてみました。米のグラノーラは、すでに商品化されるとお話しされていましたが、とってもおいしかったです!これ、売れると思うなー。

コンテストの結果は、NPO法人国内産米粉促進ネットワークのホームページにも掲載されています。
http://www.cap-net.jp/%e3%81%8a%e7%9f%a5%e3%82%89%e3%81%9b/4491
posted by 農業情報総合研究所 at 20:50| Comment(0) | 米・ごはん・米製品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。