会場は、東京製粉会館。
審査委員長は。東京農業大学名誉教授 小泉武夫先生でした。
今年は766点のレシピ応募があり、6ケ所のブロックでグランプリ、準グランプリに選ばれた18名が決勝大会に進出しました。
萩田 敏さんのインタビューは、農ラジ!でお楽しみいただくことができます。
農ラジ!第39回 こっけんクッキングに米粉の達人!
https://youtu.be/la-Ubg9QSSE
農ラジ!第40回:米粉を世界に!ビジネスの可能性
https://youtu.be/U3Ovy0A8r-8

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |