2015年03月04日

初心者でも楽しくお料理!こっけんクッキング。米粉・大豆粉料理教室

初めて参加でしたが、とってもアットホームな教室でした。同じテーブルの方も親切で、わからないことがあれば声をかけてくださいました。それにしても、楽しかった〜〜!!また、行きたい。

米粉苦手だったけど、これはおいしい!そして大豆の粉もおいしかった〜。

・米粉と大豆粉(PattiSoy)のフォカッチャ
・黒米粉と大豆粉(PattiSoy)ケーキ
・大豆粉(PattiSoy)とほうれん草のポタージュ
・大豆粉(PattiSoy)の鶏のから揚げ

150120-13.jpg
posted by 農業情報総合研究所 at 21:24| Comment(0) | 米・ごはん・米製品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。