2015年01月27日

お米ワークショップ全3回が無事終了しました!

小学生と大学生が一緒にお米について考えるワークショップ。全3回が無事終了しました!
参加してくれた、子どもたち、保護者の皆さん、ご協力いただきましたみなさん、本当にありがとうございました!!

講座の最後でご紹介しましたが、今年度も新米の季節に「お米ワークショップ」を継続して開催できればと考えています。その他、夏休み・冬休みに「世田谷野菜」+発酵食品のワークショップも企画中です。準備が整えば、ご案内を掲載しますので、よろしくお願いします。

140124-26.jpg
posted by 農業情報総合研究所 at 08:45| Comment(0) | お米×親子食育講座 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。