2015年01月25日

銀座で見つけた、みりん・醤油パン!

銀座のパン屋さんで、みりん・醤油パンを見つけました!

本みりんを練りこんだパンって売ってないのかな?
見つからないので、自分で作ってみようか思っていたら銀座で売ってました!!

ほんのり醤油のこおばしい香りと、甘さ控えですが、おいしーーーい!!
1個87円 もち麦(大麦)を30%使用しているそうです。

こちらのパン屋さん、アンデルセンの新しいブランド。自社の農場栽培した小麦のようです。
ちょっと、もちもちした米粉パンにも似ていました。
http://www.andersen.co.jp/breadstory/

150121-4.jpg
posted by 農業情報総合研究所 at 22:15| Comment(0) | 本みりん・みりんスイーツ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。