2015年01月16日

気仙沼から届いた毛ガニ!どうやって料理するの?

最新の情報はツイッター、facebookをご覧ください。
http://twitter.com/nogyosogouken
http://www.facebook.com/nogyojyoho

この記事は、2014.8.9フェイスブックにアップしました。

ダンナさん宛に届いた毛ガニ。で、どうやって食べたらいいの?おろおろ。おろおろ。
送っていたいただいた方に教えていただきました。ボイルしてあるのね。ほっ。(^。^;

140807-4.jpg
posted by 農業情報総合研究所 at 00:29| Comment(0) | 気仙沼仕事創出プロジェクト | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。